Memorizza il record
Accademia italiana della cucina
La cucina del riso : relazioni e ricette / Accademia Italiana della Cucina. - Milano : Accademia Italiana della Cucina, 2015. - 110 p. : ill. ; 21 cm. - (I quaderni dell'Accademia ; 84)
Sul frontespizio: Cena ecumenica 16 ottobre 2014. - ISBN 9788889116333
Collana: I quaderni dell'AccademiaSoggetti: Riso - RicetteClassificazione: 641.6318 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Note di provenienza / Fornitore |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale di Montemurlo
|
RT10DB |
P 641.631 8 ACC |
056880 |
|
|
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
|
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
|
RT10DN |
P 641 AIC.2 |
021013 |
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato |
|
Ammesso |
Materiale non disponibile |
|
|
|
Biblioteca comunale di Vaiano
|
RT10DD |
G 641 631 ACC |
026236 |
|
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2015
| Gestione database: V0516
| Codice: MIL0899911
| MFN: 0003855