Memorizza il record
Agenzia enologica Stecher, Firenze
Miglioramento dei vini mediante i fermenti selezionati, puri ed attivi preparati dall'Istituto La Claire a Morteau. - [Firenze : Agenzia enologica Stecher, 1896 (Prato : Tipografia Pio Nutini). - 8 p. ; 24 cm
Sta in: Bollettino semestrale della Agenzia enologica A. Stecher, anno I (1896), n. 1
Soggetti: Vini - 1896Classificazione: 663.2 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Fondo |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Archivio di Stato
|
RT10DP |
S.C. 1065 |
* |
Fondo Salvi Cristiani |
Non ammesso |
Verifica disponibilità in sede |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1896
| Codice: XABPO0031504
| MFN: 0006498