Memorizza il record
Albaut, Corinne
I dolci più golosi di oggi e di ieri / Corinne Albaut ; illustrazioni di Aurélie Guillerey ; traduzione e adattamento di Guendalina Sertorio. - Milano : Motta Junior, 2003. - 95 p. : ill. ; 25 cm. - (Tutti a tavola!)
ISBN 888279220X, 9788882792206
Abstract: Il pandolce natalizio austriaco, la torta fiamminga, il tiramisù italiano, la crema bonita spagnola e numerosi altri dolci di vari paesi europei e per occasioni speciali.
Elenco degli ingredienti e descrizione delle varie fasi di esecuzione, presentazione degli utensili occorrenti, breve storia dello zucchiero e qualche consiglio.
Fasce di età: D - bambini, età 9-14
Titolo uniforme:
Douceurs d'ici, saveurs d'ailleurs / Corinne Albaut
Altri autori: Guillerey, Aurélie |
Sertorio, GuendalinaCollana: Tutti a tavola!Soggetti: Dolci - Ricette - Libri per ragazziClassificazione: 641.86
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2003
| Gestione database: V1209
| Codice: E200200156910
| MFN: 0008912