Memorizza il record
Apicius, Coelius
Delle vivande e condimenti, ovvero Dell'arte della cucina / Celio Apicio ; volgarizzamento con annotazioni di Giambatista Baseggio. - Venezia : nel privil. Stabilimento nazionale di G. Antonelli, 1852. - 238 col. ; 26 cm. - (Biblioteca degli scrittori
latini con traduzione e note ; 35)
Altro front. in latino. - Testo originale a fronte
Altro titolo: Dell'arte della cucina
| Delle vivande e condimenti
| Apicii Coelii De obsoniis et condimentis, sive Arte coquinaria libri decem
| Arte coquinaria libri decem
| Apicius Coelius
Titolo uniforme:
De re coquinaria / Coelius Apicius
Altri autori: Baseggio, GiambattistaCollana: Biblioteca degli scrittori latini con traduzione e noteClassificazione: 878 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca Roncioniana
|
RT10EB |
I.II.21 |
032500 |
Non ammesso |
Verifica disponibilità in sede |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA, LAT
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1852
| Codice: MIL0346092
| MFN: 0023593