|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Arte della cucina : libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Milano : Il Polifilo, 1966. - 2 v. (xxv, 393; 444 p.) : ill. ; 26 cm
Altri autori:
Faccioli, Emilio
|
Il Polifilo
Editore
Soggetti:
Culinaria - Storia
Classificazione:
641.509
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
S 641.509.Art 1
029133
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
S 641.509.Art 2
029134
Non ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1966 |
Gestione database:
l6 |
Codice:
XBLP0046169 |
MFN:
0030378
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 21-09-2024 02:20:48 - Schede in OPAC: 602364
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|