Memorizza il recordL'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli. - [Torino] : Einaudi, c1992. - XXXIV, 878 p., [14] c. di tav. : ill. ; 23 cm. - (I millenni)
ISBN 8806598805
Altri autori: Faccioli, EmilioCollana: I millenniSoggetti: Culinaria - Italia - Sec. 14.-19.Classificazione: 641.594 5
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
S 641.594.ART |
179235 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1992
| Gestione database: B8, P6
| Codice: E200200064688
| MFN: 0030392