| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Arte della cucina : libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Milano : Il Polifilo, 1966. - 2 v. (xxv, 393; 444 p.) : ill. ; 26 cm
Altri autori: Faccioli, Emilio | Il Polifilo Editore
Soggetti: Culinaria - Storia
Classificazione: 641.509 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA S 641.509.Art 1 029133 Non ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA S 641.509.Art 2 029134 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1966 | Gestione database: l6 | Codice: XBLP0046169 | MFN: 0031133

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 30-05-2024 03:20:49 - Schede in OPAC:  617149
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0