| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

 

Arte della cucina : libri di ricette, testi sopra lo scalco, il trinciante e i vini : dal XIV al XIX secolo / a cura di Emilio Faccioli. - Milano : Il Polifilo, [1966]. - XXV, 393 p., [3] c. di tav. : ill. ; 27 cm. - (Classici italiani di scienze tecniche e arti)
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

Archivio storico diocesano: CR.4769

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 21-06-2024 04:16:44 - Schede in OPAC:  617774
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0