|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Boué, Vincent
Encyclopédie de la gastronomie française / Vincent Boué, Hubert Delorme ; photographies Clay McLachlan ; préface Paul Bocuse. - Paris : Flammarion, c2009. - 511 p. : col. ill. ; 28 cm. + 1 DVD
Contient un index des techniques et un index des recettes
Altri autori:
Delorme, Hubert
|
McLachlan, Clay
|
Bocuse, Paul
Soggetti:
Culinaria - Francia
|
Gastronomia
|
Encliclopedie
Classificazione:
641.5944
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
641.59 BOU
E37179
FONDO CONTEMPORANEO
Breve
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2009 |
Codice:
E200200226798 |
MFN:
0078506
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|