Memorizza il record
Gourmaud, Jamy - Courant, Frédéric
Cuisine de chef: La science des saveurs / Jamy Gourmaud, Frédéric Courant. - [France] : Édition France Télévision Distribution, 2010. - 1 dvd (durata del film 26 min.) : colore, sonoro ; in contenitore, 19 cm
Caratteristiche tecniche: regione 2. - PAL; 1:33 16/9 comp. 4/3. - Mono, color. - Tit. del contenitore. - N. Editoriale EDV174
Fasce di età: A - giovanile, generale
Fa parte di: C'est pas sorcier : le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine / Jamy Gourmaud, Frédéric Courant
Soggetti: GastronomiaClassificazione: 791.45656 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Fondo |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Institut Français Firenze
|
RT10DM |
641.5 CPS |
D787 |
FONDO CONTEMPORANEO |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 132 - Film e videoregistrazione
| Lingua: FRE
| Paese: FR
| Data di pubblicazione o produzione: 2010
| Codice: RT10056864
| MFN: 0090880