|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Capatti, Alberto
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza, 2002. - xvi, 406 p. : ill. ; 21 cm. - (I Robinson. Letture)
ISBN 8842065943
Altri autori:
Montanari, Massimo [1949- ]
|
Laterza
Editore
Collana:
I Robinson. Letture
Soggetti:
Culinaria - Italia - Storia
|
Alimentazione - Italia - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
641.594 5
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.CAPA
165152
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2002 |
Gestione database:
51 |
Codice:
XBLP0085683 |
MFN:
0098344
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|