| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Cappelli, Patrizia - Vannucchi, Vanna
Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazioni, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi. - Bologna : Zanichelli, 2016. - X, 548 p. : ill. ; 27 cm

In calce al frontespizio: Libro multimediale. - ISBN 9788808621238
Titolo uniforme: Chimica degli alimenti / Patrizia Cappelli
Classificazione: 664.001547 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 664.001.CAP 287255 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1655340 | MFN: 0101582

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-05-2024 00:24:59 - Schede in OPAC:  617092
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0