|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : verdure pasta e cereali / [contributi di] Jean-Francois Piege ... [et al.]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2010. - 309 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN 9788809064928, 9788809847910
Altri autori:
Piège, Jean-Francois
Soggetti:
Culinaria vegetariana - Ricette
|
Cucina vegetariana - Ricette
Classificazione:
641.563 6
|
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.563.DUC
233295
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.5 DUC
030709
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2010 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
UBO3824801 |
MFN:
0187275
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 22-09-2024 01:13:45 - Schede in OPAC: 602364
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|