|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Ducasse, Alain
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse : carne / [contributi di] Jean-François Piège ... [et al.]. - Firenze [etc.] : Giunti, 2007. - 381 p. : ill. ; 30 cm
ISBN 9788809052284
Altri autori:
Piège, Jean-Francois
Soggetti:
Carne - Ricette
Classificazione:
641.66
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 46247
189156
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
641.66 DUC
018585
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
E200200117392 |
MFN:
0187330
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|