Memorizza il recordEnciclopedia del cioccolato / Sotto la direzione di Frédéric Bau ; fotografie di Clay McLachlan. - Lodi : Bibliotheca Culinaria, 2017. - 415 p. : ill. ; 25 cm
In testa al frontespizio : Ecole du Grand Chocolat Valrhona .. - ISBN 9788897932673
Titolo uniforme:
Encyclopedie du chocolat
Altri autori: McLachlan, Clay |
Bau, FrédéricSoggetti: Cioccolato - RicetteClassificazione: 641.6374 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale di Vaiano
|
RT10DD |
G 641 673 ENC |
032662 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2017
| Codice: PCM0004155
| MFN: 0194860