| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Flandrin, Jean Louis
Prix et statut gastronomique des viandes: rèflexions sur quelques exemples des XVI-XVII et XVIII siècles / Jean Louis Flandrin

STA IN : Alimentazione e nutrizione secc. XIII-XVIII : Atti della "Ventottesima Settimana di Studi" : 22-27 aprile 1996 / Istituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini" Prato ; a cura di Simonetta Cavaciocchi. - Firenze : Le Monnier, 1997. - P. 591-610 ; 21 cm. - (Atti delle "Settimane di studio" e altri convegni ; Serie II). - ISBN 8800722288

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Istituto di studi storici postali RT10EG ISSP 20.A.3.28 006764 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 111 - Analitico | Lingua: FRE | Paese: FR | Codice: XABPO0138340 | MFN: 0216446

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-06-2024 12:20:56 - Schede in OPAC:  600495
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0