Memorizza il record
Gatta, Shamira
La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale, zucchero e nichel : [mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro] / Shamira Gatta ; prefazione di Allan Bay. - Milano : Vallardi, 2018. - 275 p. ; 22 cm
Compl. del titolo dalla copertina.. - ISBN 9788869873812
Altri autori: Bay, AllanSoggetti: Intolleranze alimentari - DietoterapiaClassificazione: 641.56318 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.563.GAT |
BLP000010197 |
Ammesso |
Data previsto rientro: Circa 18 gg. |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2018
| Codice: TO02009174
| MFN: 0236538