Memorizza il recordIl grande libro dei cuochi : tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo. - Milano : Rizzoli, 2008. - 648 p. : ill. ; 29 cm
Trad. di Giovanna Albio e Cristina Pradella. - In cop.: Gualtiero Marchesi presenta. - In custodia.. - ISBN 9788817026208
Titolo uniforme:
The cooks book.
Altri autori: Marchesi, GualtieroSoggetti: Culinaria - RicetteClassificazione: 641.5 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GL 641.5.GRA |
275622 |
2. ed. - 2014 |
Non ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2008
| Codice: MIL0757275
| MFN: 0256381