Memorizza il recordGrandi menù della tradizione gastronomica italiana / ricette Federazione italiana cuochi, Unione cuochi regione Lombardia ; a cura di Fiorenzo Baroni, Antonio Creti, Giorgio Creti ; glossario Giorgio Creti. - Milano : Idea libri,
[1998]. - 285 p. : ill. ; 27 cm
ISBN 8870824055
Altri autori: Baroni, Fiorenzo |
Creti, Antonio |
Creti, Giorgio |
Idea libri EditoreSoggetti: Culinaria - ItaliaClassificazione: 641.594 5 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
PD 50083 |
141886 |
Ammesso |
Materiale non disponibile |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1998
| Gestione database: 52, 25
| Codice: XBLP0053519
| MFN: 0257000