|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Istituto nazionale di sociologia rurale
Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis. - 4. ed. - Roma : Agra : Rai-Eri, stampa 2004. - 710 p. : ill. ; 22 cm. - (INSOR / Istituto nazionale di sociologia rurale. 1, Testi)
Prima ristampa, aggiornata e integrata.. - ISBN 8839711945
Altri autori:
De Fabritiis, Camillo
|
Barberis, Corrado
Collana:
INSOR
Parole chiave:
Carni e cibi affini - Tecnologia alimentare
Classificazione:
664.9
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 664.9 ATL
051068
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
TO01468885 |
MFN:
0289828
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 25-09-2024 02:39:19 - Schede in OPAC: 602440
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|