Memorizza il record
Jannattoni, Livio
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia : dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni "co' la pajata", dalla coda alla vaccinara ai saltimbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma
salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane / Livio Jannattoni. - Roma : Newton & Compton, 2003. - v. : ill. ; 23 cm. - (La cucina regionale italiana ; 17)
Note sul contenuto: Posseduto: 2: P. 377-736. - ISBN 8882898482
Altri autori: Newton & Compton EditoreCollana: La cucina regionale italianaSoggetti: Culinaria - LazioClassificazione: 641.594 562 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.594.JAN |
162846 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2003
| Gestione database: 54
| Codice: XBLP0087533
| MFN: 0296313