|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Martinelli, Maurizio [1960- ]
Cultura del cibo. - Torino : UTET, 2015. - 4 volumi ; 32 cm
Titolo uniforme:
Cultura del cibo tra Etruria e Mediterraneo / Maurizio Martinelli
Comprende:
-
1: Storia del cibo : risorse, scambi, consumi / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban
-
2: Geografia del cibo : cucine del mondo / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban
-
3: L’Italia del cibo / direzione di Alberto Capatti, Massimo Montanari
-
4: Il cibo nelle arti e nella cultura / direzione di Massimo Montanari
Soggetti:
Culinaria - Storia
|
Alimentazione - Antropologia culturale
|
Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione:
394.1209
[D]
[D]
Vedi il dettaglio dei record compresi
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2015 |
Codice:
TO01940093 |
MFN:
0355523
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 25-09-2024 02:39:19 - Schede in OPAC: 602440
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|