Memorizza il record
Salvadori Del Prato, Ottavio
Latte e formaggi caprini : tecniche delle produzioni casearie / Ottavio Salvadori del Prato. - Bologna : Edagricole, 2004. - XVII, 250 p. : ill. ; 21 cm.. - (Tecnica & pratica)
ISBN 8850649916, 9788850649914
Collana: Tecnica & praticaSoggetti: Formaggi caprini - LavorazioneClassificazione: 637.1 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 637.352.SAL |
268303 |
Ristampa 2013 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2004
| Codice: LO10882630
| MFN: 0492383