Memorizza il record
Saracco, Carlo
Guida sui vini e piatti tipici regionali / Carlo Saracco, Mauro Garberoglio, Ercole Zuccaro. - Bologna : Edagricole, 2000. - xxviii, 590 p. : ill. ; 25 cm
Tit. in cop.: Vini e piatti tipici regionali : guida alla degustazione. - ISBN 882064312X
Altri autori: Garberoglio, Mauro |
Zuccaro, Ercole |
Edagricole EditoreSoggetti: Culinaria - Italia |
Vini - ItaliaClassificazione: 641.594 5 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca decentrata Ovest
|
RT10DG |
Q6 641.594.SAR |
007087 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2000
| Codice: XBLP0053204
| MFN: 0496188