| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Sarò chef : corso di enogastronomia per il primo biennio / Romina Baratta ... [et al.]. - Firenze : Giunti T.V.P. ; [Bra] : Slow Food, 2014. - 311 p. : ill. ; 27 cm + 1 ricettario (45 p.)
In copertina: Copia saggio fuori commercio. - ISBN 9788809788299
Altri autori: Baratta, Romina
Soggetti: Culinaria - Manuali
Classificazione: 641.507 [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.507.SAR 268655 Ricettario allegato Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10037743 | MFN: 0508658

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 28-05-2024 02:19:12 - Schede in OPAC:  617103
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0