Memorizza il recordSarò chef : corso di enogastronomia per il primo biennio / Romina Baratta ... [et al.]. - Firenze : Giunti T.V.P. ; [Bra] : Slow Food, 2014. - 311 p. : ill. ; 27 cm + 1 ricettario (45 p.)
In copertina: Copia saggio fuori commercio. - ISBN 9788809788299
Altri autori: Baratta, RominaSoggetti: Culinaria - ManualiClassificazione: 641.507 [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Note |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.507.SAR |
268655 |
Ricettario allegato |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2014
| Codice: RT10037743
| MFN: 0508658