| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Serventi, Silvano
La pasta : storia e cultura di un cibo universale / Silvano Serventi, Françoise Sabban. - Roma ; Bari : Laterza, 2000. - xvi, 515 p. : ill. ; 21 cm. - (Storia e società)

ISBN 8842061670
Altri autori: Sabban, Françoise | Laterza Editore
Collana: Storia e società
Soggetti: Pasta alimentare - Storia
Classificazione: 394.1 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.1.SER 147067 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Gestione database: 28, 63 | Codice: XBLP0067500 | MFN: 0522308

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 08-06-2024 23:48:31 - Schede in OPAC:  617320
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0