Memorizza il record
Ventura, Piero
I cibi : evoluzione alimentare nel tempo / Piero Ventura ; hanno collaborato Max Casalini ... [et al.]. - Milano : Mondadori, 1994. - 63 p. : ill. ; 29 cm. - (Le tracce dell Uomo)
ISBN 8804383542
Abstract: Storia dell'alimentazione e delle tecniche di produzione e conservazione dei cibi dalla preistoria al Novecento, con annotazioni di carattere sociologico. Illustrazioni esplicative a colori corredate da didascalie in
corsivo, elementi evidenziati dentro riquadri, premessa e glossario.
Fasce di età: D - bambini, età 9-14
Altri autori: Casalini, Max |
Mondadori EditoreCollana: Le tracce dell UomoSoggetti: Alimentazione - Storia - Libri per ragazzi |
Prodotti alimentari - Produzione - Storia - Libri per ragazziClassificazione: 641.309 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Fondo |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
R 641.3.VEN/Cib |
126189 |
Sezione ragazzi e bambini |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
|
Biblioteca decentrata Ovest
|
RT10DG |
Q6 R.641.3.VEN Cib |
005601 |
|
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 1994
| Gestione database: dr
| Codice: XBLP0029574
| MFN: 0574044