Memorizza il record
Zaouali, Lilia
L'Islam a tavola : dal medioevo a oggi / Lilia Zaouali ; traduzione di Egi Volterrani. - 2.ed. - Roma [etc.] : GLF Editori Laterza, 2005. - X, 220 p. , [8] c. di tav. : ill. color. ; 21 cm. - (I Robinson. Letture)
Note sul contenuto: p. 215: indice delle ricette. - ISBN 884207425X
Altri autori: Volterrani, Egi TraduttoreCollana: I Robinson. LettureSoggetti: Culinaria - Paesi arabi |
Culinaria - Paesi islamiciClassificazione: 641.591 749 27
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Museo del tessuto
|
RT10DO |
641.59174927.ZAO |
000629 |
Non ammesso |
Verifica disponibilità in sede |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2005
| Gestione database: 2mus3
| Codice: E200200205954
| MFN: 0599090