| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: La table de la Renaissance : le mythe italien Risultato ricerca: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/10   Memorizza il record

Bienassis, Loïc - Campanini, Antonella
La reine à la fourchette et autres histoires. Ce que la table française emprunta à l’Italie: analyse critique d’un mythe / Loïc Bienassis & Antonella Campanini. - PP. 29-88 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: TO02013527 | MFN: 0541873
2/10   Memorizza il record

Brioist, Pascal
Léonard et la cuisine, de la Toscane à la France / Stéphane Brioist. - PP. 89-102 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RT10114681 | MFN: 0541874
3/10   Memorizza il record

Ferrières, Madeleine
La cuisine de Jean Bruyérin-Champier: novations et emprunts / Madeleine Ferrières. - PP. 179-192 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RT10114688 | MFN: 0541875
4/10   Memorizza il record

Galli, Marika
L'Italie et la France face à quelques apports alimentaires en provenance du nouveau monde / Marika Galli. - PP. 229-246 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RT10114690 | MFN: 0541876
5/10   Memorizza il record

Krohn, Deborah L.
Le livre de cuisine de la reine: un exemplaire de l'Opéra de Scappi dans la collection de Catherine de Médicis / Debora L. Krohn. - PP. 151-163 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: E200200259621 | MFN: 0541877
6/10   Memorizza il record

Meiss-Even, Marjorie
L'Italie à la table des Guise (1526-1581) / Marjorie Meiss-Even. - PP. 193-209 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: E200200259624 | MFN: 0541878
7/10   Memorizza il record

Parizot, Olivia
Un noble au service d'un art: l'écuyer tranchant en Espagne et en Italie à la fin du Moyen Âge / Olivia Parizot. - PP. 131-150 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RT10114684 | MFN: 0541879
8/10   Memorizza il record

Pucci Donati, Francesca
Imaginaire culinaire et pratiques de table dans les récits de voyages français et italiens (15. 16. siècles) / Francesca Pucci Donati. - PP. 167-178 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RT10114687 | MFN: 0541880
9/10   Memorizza il record

Quellier, Florent
L'engouement pour les légumes dans la France de la Renaissance: un goût d'Italie? / Florent Quellier. - PP. 211-228 ; 24 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RT10114689 | MFN: 0541881
10/10   Memorizza il record

Salamagne, Alain
Les cuisines et leurs offices / Alain Salamagne. - PP. 105-88 ; 130 cm

Fa parte di: La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier

Tipo: 101 - Spoglio di monografia | Lingua: FRE | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: RT10114683 | MFN: 0541882

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC:  602509
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0