|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
La table de la Renaissance : le mythe italien /...
Risultato ricerca:
10
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/10
Memorizza il record
Bienassis, Loïc
- Campanini, Antonella
La reine à la fourchette et autres histoires. Ce que la table française emprunta à l’Italie: analyse critique d’un mythe / Loïc Bienassis & Antonella Campanini. - PP. 29-88 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
TO02013527 |
MFN:
0541873
2/10
Memorizza il record
Brioist, Pascal
Léonard et la cuisine, de la Toscane à la France / Stéphane Brioist. - PP. 89-102 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RT10114681 |
MFN:
0541874
3/10
Memorizza il record
Ferrières, Madeleine
La cuisine de Jean Bruyérin-Champier: novations et emprunts / Madeleine Ferrières. - PP. 179-192 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RT10114688 |
MFN:
0541875
4/10
Memorizza il record
Galli, Marika
L'Italie et la France face à quelques apports alimentaires en provenance du nouveau monde / Marika Galli. - PP. 229-246 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RT10114690 |
MFN:
0541876
5/10
Memorizza il record
Krohn, Deborah L.
Le livre de cuisine de la reine: un exemplaire de l'Opéra de Scappi dans la collection de Catherine de Médicis / Debora L. Krohn. - PP. 151-163 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
E200200259621 |
MFN:
0541877
6/10
Memorizza il record
Meiss-Even, Marjorie
L'Italie à la table des Guise (1526-1581) / Marjorie Meiss-Even. - PP. 193-209 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
E200200259624 |
MFN:
0541878
7/10
Memorizza il record
Parizot, Olivia
Un noble au service d'un art: l'écuyer tranchant en Espagne et en Italie à la fin du Moyen Âge / Olivia Parizot. - PP. 131-150 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RT10114684 |
MFN:
0541879
8/10
Memorizza il record
Pucci Donati, Francesca
Imaginaire culinaire et pratiques de table dans les récits de voyages français et italiens (15. 16. siècles) / Francesca Pucci Donati. - PP. 167-178 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RT10114687 |
MFN:
0541880
9/10
Memorizza il record
Quellier, Florent
L'engouement pour les légumes dans la France de la Renaissance: un goût d'Italie? / Florent Quellier. - PP. 211-228 ; 24 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RT10114689 |
MFN:
0541881
10/10
Memorizza il record
Salamagne, Alain
Les cuisines et leurs offices / Alain Salamagne. - PP. 105-88 ; 130 cm
Fa parte di:
La table de la Renaissance : le mythe italien / sous la direction de Pascal Brioist, Florent Quellier
Tipo:
101 - Spoglio di monografia |
Lingua:
FRE |
Data di pubblicazione o produzione:
2018 |
Codice:
RT10114683 |
MFN:
0541882
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|