| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Alberione, Ezio Risultato ricerca: 9
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/9   Memorizza il record

Alberini, Massimo
4000 anni a tavola : dalla bistecca preistorica al pic-nic sulla luna / Massimo Alberini. - Milano : Fabbri, c1972. - 192 p. : ill. ; 31 cm

Soggetti: Culinaria - Storia
Classificazione: 641.5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN D 641.5 ALB 003234 Disponibile solo per il prestito locale Materiale non disponibile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1972 | Codice: XABPO0036451 | MFN: 0009290
2/9   Memorizza il record

Alberini, Massimo
Breve storia di Michele Savonarola seguita da un Compendio del suo "Libreto de tutte le cosse che se manzano" / Massimo Alberini ; con una nota di Nemo Cuoghi. - Padova : Editoriale Programma, [1991]. - 2 v. (VIII, 125 p., [8] p. di tav.; 63 c.) : ill. ; 22 cm

Il vol. 1 contiene la rist. anast. della 1. ed. del "Libreto"
Altri autori: Savonarola, Michele | Cuoghi, Nemo
Soggetti: Savonarola, Michele. Libreto de tutte le cosse che se manzano
Classificazione: 641.3 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Disponibilità    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Seg. B II 4 008427 1 Verifica disponibilità in sede    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL Seg. B II 4 008428 2 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Codice: XABPO0113375 | MFN: 0009291
3/9   Memorizza il record

Alberini, Massimo
Collezionare i soldatini / a cura di Massimo Alberini. - Novara : De Agostini, 1972. - 64 p. : ill. ; 31 cm. - (I documentari ; 42)

Altri autori: De Agostini Editore
Collana: I documentari
Soggetti: Soldatini
Classificazione: 745.592 82 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 47454 037187 Sezione ragazzi e bambini Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1972 | Gestione database: 29 | Codice: XBLP0023535 | MFN: 0009292
4/9   Memorizza il record

Alberini, Massimo
Storia del pranzo all'italiana : dal triclinio allo snack / Massimo Alberini. - Milano : Rizzoli, 1966. - 280 p., [38] carte di tav. : ill. : 22 cm

Titolo uniforme: Storia del pranzo all'italiana / Massimo Alberini
Soggetti: Alimentazione - Usi e costumi - Italia - Storia | Culinaria - Italia - Storia | GASTRONOMIA - ITALIA - STORIA
Classificazione: 394.120 945 [CDD] | 641.013 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Disponibilità    
  Archivio storico diocesano RT10ED PER.7307 Non determinabile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1966 | Codice: CAG0017404 | MFN: 0009293
5/9   Memorizza il record

Milano e la Lombardia / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Libritalia, [199-?]. - 127 p. : ill. ; 21 cm. - (La cucina regionale)
In custodia
Altri autori: Colacchi, Marina | Simone, Pino | Alberini, Massimo
Collana: La cucina regionale
Soggetti: Culinaria - Lombardia
Classificazione: 641.594 52 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca popolare di Vernio 'Petrarca' PET MILA Elo 011025 Collocazione|futura:|641.|59452.|MIL Ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: XABPO0157965 | MFN: 0381881
6/9   Memorizza il record

Il Parmigiano Reggiano : un simbolo di cultura e civiltà / [a cura di Franco Bonilauri] ; testi di Massimo Alberini ... [et al.] ; foto di Andrea Pistolesi. - Roma : Leonardo-De Luca ; Reggio Emilia : Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, [1992]. - 151 p. : ill. ; 34 cm.
ISBN 8878134368
Altri autori: Alberini, Massimo | Bonilauri, Franco [1948- ] | Pistolesi, Andrea
Soggetti: Formaggio parmigiano-reggiano | Emilia Romagna - Fotografie
Classificazione: 641.37354 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Club Alpino Italiano RT10EH F.II.2 001068 Ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1992 | Codice: REA0022123 | MFN: 0433242
7/9   Memorizza il record

Roma e Lazio / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Libritalia, [199-?]. - 127 p. : ill. ; 22 cm. - (La cucina regionale)
In custodia
Altri autori: Colacchi, Marina | Simone, Pino | Alberini, Massimo
Collana: La cucina regionale
Soggetti: Culinaria - Roma | Culinaria - Lazio
Classificazione: 641.594 562 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca popolare di Vernio 'Petrarca' PET ROMA Ela 011022 Collocazione|futura:|641.|594562|ROM Ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: XABPO0157968 | MFN: 0491932
8/9   Memorizza il record

Toscana e Umbria / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Libritalia, [199-?]. - 127 p. : ill. ; 22 cm. - (La cucina regionale)
In custodia
Altri autori: Colacchi, Marina | Simone, Pino | Alberini, Massimo
Collana: La cucina regionale
Soggetti: Culinaria - Toscana | Culinaria - Umbria
Classificazione: 641.594 55 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca popolare di Vernio 'Petrarca' PET TOSC EUM 011020 Collocazione|futura:|641.|59455|TOS Ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: XABPO0157970 | MFN: 0570128
9/9   Memorizza il record

Le Tre Venezie / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Libritalia, [199-?]. - 127 p. : ill. ; 22 cm. - (La cucina regionale)
In custodia
Altri autori: Colacchi, Marina | Simone, Pino | Alberini, Massimo
Collana: La cucina regionale
Soggetti: Culinaria - Veneto | Culinaria - Friuli Venezia Giulia | Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione: 641.594 53 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca popolare di Vernio 'Petrarca' PET TREV ENE 011021 Collocazione|futura:|641.|59453|TRE Ammesso Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1990 | Codice: XABPO0157969 | MFN: 0573844

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-05-2024 00:24:59 - Schede in OPAC:  617092
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0