|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Alberione, Ezio
Risultato ricerca:
9
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/9
Memorizza il record
Alberini, Massimo
4000 anni a tavola : dalla bistecca preistorica al pic-nic sulla luna / Massimo Alberini. - Milano : Fabbri, c1972. - 192 p. : ill. ; 31 cm
Soggetti:
Culinaria - Storia
Classificazione:
641.5
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
D 641.5 ALB
003234
Disponibile solo per il prestito locale
Materiale non disponibile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1972 |
Codice:
XABPO0036451 |
MFN:
0009290
2/9
Memorizza il record
Alberini, Massimo
Breve storia di Michele Savonarola seguita da un Compendio del suo "Libreto de tutte le cosse che se manzano" / Massimo Alberini ; con una nota di Nemo Cuoghi. - Padova : Editoriale Programma, [1991]. - 2 v. (VIII, 125 p., [8] p. di tav.; 63 c.) : ill. ; 22 cm
Il vol. 1 contiene la rist. anast. della 1. ed. del "Libreto"
Altri autori:
Savonarola, Michele
|
Cuoghi, Nemo
Soggetti:
Savonarola, Michele. Libreto de tutte le cosse che se manzano
Classificazione:
641.3
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Disponibilità
Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini
RT10DL
Seg. B II 4
008427
1
Verifica disponibilità in sede
Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini
RT10DL
Seg. B II 4
008428
2
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1991 |
Codice:
XABPO0113375 |
MFN:
0009291
3/9
Memorizza il record
Alberini, Massimo
Collezionare i soldatini / a cura di Massimo Alberini. - Novara : De Agostini, 1972. - 64 p. : ill. ; 31 cm. - (I documentari ; 42)
Altri autori:
De Agostini
Editore
Collana:
I documentari
Soggetti:
Soldatini
Classificazione:
745.592 82
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 47454
037187
Sezione ragazzi e bambini
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1972 |
Gestione database:
29 |
Codice:
XBLP0023535 |
MFN:
0009292
4/9
Memorizza il record
Alberini, Massimo
Storia del pranzo all'italiana : dal triclinio allo snack / Massimo Alberini. - Milano : Rizzoli, 1966. - 280 p., [38] carte di tav. : ill. : 22 cm
Titolo uniforme:
Storia del pranzo all'italiana / Massimo Alberini
Soggetti:
Alimentazione - Usi e costumi - Italia - Storia
|
Culinaria - Italia - Storia
|
GASTRONOMIA - ITALIA - STORIA
Classificazione:
394.120 945
[CDD]
|
641.013
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Disponibilità
Archivio storico diocesano
RT10ED
PER.7307
Non determinabile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1966 |
Codice:
CAG0017404 |
MFN:
0009293
5/9
Memorizza il record
Milano e la Lombardia / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Libritalia, [199-?]. - 127 p. : ill. ; 21 cm. - (La cucina regionale)
In custodia
Altri autori:
Colacchi, Marina
|
Simone, Pino
|
Alberini, Massimo
Collana:
La cucina regionale
Soggetti:
Culinaria - Lombardia
Classificazione:
641.594 52
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca popolare di Vernio 'Petrarca'
PET
MILA Elo
011025
Collocazione|futura:|641.|59452.|MIL
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1990 |
Codice:
XABPO0157965 |
MFN:
0381881
6/9
Memorizza il record
Il Parmigiano Reggiano : un simbolo di cultura e civiltà / [a cura di Franco Bonilauri] ; testi di Massimo Alberini ... [et al.] ; foto di Andrea Pistolesi. - Roma : Leonardo-De Luca ; Reggio Emilia : Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, [1992]. - 151 p. : ill. ; 34 cm.
ISBN 8878134368
Altri autori:
Alberini, Massimo
|
Bonilauri, Franco [1948- ]
|
Pistolesi, Andrea
Soggetti:
Formaggio parmigiano-reggiano
|
Emilia Romagna - Fotografie
Classificazione:
641.37354
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Club Alpino Italiano
RT10EH
F.II.2
001068
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1992 |
Codice:
REA0022123 |
MFN:
0433242
7/9
Memorizza il record
Roma e Lazio / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Libritalia, [199-?]. - 127 p. : ill. ; 22 cm. - (La cucina regionale)
In custodia
Altri autori:
Colacchi, Marina
|
Simone, Pino
|
Alberini, Massimo
Collana:
La cucina regionale
Soggetti:
Culinaria - Roma
|
Culinaria - Lazio
Classificazione:
641.594 562
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca popolare di Vernio 'Petrarca'
PET
ROMA Ela
011022
Collocazione|futura:|641.|594562|ROM
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1990 |
Codice:
XABPO0157968 |
MFN:
0491932
8/9
Memorizza il record
Toscana e Umbria / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Libritalia, [199-?]. - 127 p. : ill. ; 22 cm. - (La cucina regionale)
In custodia
Altri autori:
Colacchi, Marina
|
Simone, Pino
|
Alberini, Massimo
Collana:
La cucina regionale
Soggetti:
Culinaria - Toscana
|
Culinaria - Umbria
Classificazione:
641.594 55
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca popolare di Vernio 'Petrarca'
PET
TOSC EUM
011020
Collocazione|futura:|641.|59455|TOS
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1990 |
Codice:
XABPO0157970 |
MFN:
0570128
9/9
Memorizza il record
Le Tre Venezie / a cura di Marina Colacchi e Pino Simone ; prefazione di Massimo Alberini. - La Spezia : Libritalia, [199-?]. - 127 p. : ill. ; 22 cm. - (La cucina regionale)
In custodia
Altri autori:
Colacchi, Marina
|
Simone, Pino
|
Alberini, Massimo
Collana:
La cucina regionale
Soggetti:
Culinaria - Veneto
|
Culinaria - Friuli Venezia Giulia
|
Culinaria - Trentino Alto Adige
Classificazione:
641.594 53
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Prestito
Disponibilità
Biblioteca popolare di Vernio 'Petrarca'
PET
TREV ENE
011021
Collocazione|futura:|641.|59453|TRE
Ammesso
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1990 |
Codice:
XABPO0157969 |
MFN:
0573844
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-05-2024 00:24:59 - Schede in OPAC: 617092
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|