Memorizza il record
Barnett, Anna - Lightbody, Kim
Come cucinare gluten free e non perdere gli amici / ricette di Anna Barnett ; fotografie di Kim Lightbody ; traduzione dall'inglese di Lara Pollero. - Torino : EDT, 2019. - 159 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788859265139
Abstract: Rinunciare al glutine non significa rinunciare agli amici: la tavola può essere buona, divertente e conviviale anche gluten free. Ecco dunque un manuale per preparare ricette deliziose che convinceranno tutti i
commensali, persino i più intolleranti con gli intolleranti. E per andare a mangiar fuori senza andare fuori di testa.
Titolo uniforme:
How to be gluten free and keep your friends / Anna Barnett
Altri autori: Pollero, LaraSoggetti: Culinaria - Ricette per celiaciClassificazione: 641.56318 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.563.BARN |
BLP000017088 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2019
| Codice: BVE0846310
| MFN: 0046383