Memorizza il record
Cabrol, Emanuelle
Come cucinare un porcellino / Emanuelle Cabrol ; illustrato da Laurent Richard. - Milano : Ape, c2001. - 23 p. : ill. ; 19 cm. - (Zigzag. Che ridere! ; 3)
Trad. di: Comment cuisiner un cochon. - Testo italiano a cura di Sabina Colloredo. - Sulla cop.: Ape Junior. - ISBN 8887545707
Abstract: Il lupo ha catturato un bel porcellino, ma non sa come cucinarlo: in brodo, alla griglia o in un enorme panino? Alla fine è la stessa vittima a dargli un consiglio, ma si tratta di un astuto diversivo per poter scappare!
Testo in caratteri di varia grandezza, con termini evidenziati e poi spiegati nei risvolti di copertina, illustrazioni a colori.
Fasce di età: C - primaria, età 5-10
Altri autori: Richard, Laurent |
Colloredo, Sabina |
Ape EditoreCollana: Zigzag. Che ridere!Parole chiave: Lupi |
Animali umanizzati |
Predatori |
Prede |
Suini |
Astuzia |
Ricette |
Inganno |
Fuga |
Volpi |
Orsi |
CuginiClassificazione: 843.914 [CDD]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Fondo |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
B SR Zigz 2 |
152733 |
Sezione ragazzi e bambini |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2001
| Codice: XBLP0077443
| MFN: 0091058