| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Capella Cordina Risultato ricerca: 23 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/23   Memorizza il record

A tavola con i grandi : ricette e curiosità dei personaggi illustri italiani / a cura di Marco Capaccioli e Adriano Rigoli. - Associazione nazionale Case della Memoria. - Firenze : C.D.&V., 2021. - 351 p. : ill ; 24 cm
In testa al frontespizio: Associazione nazionale Case della Memoria. - In copertina: con i contributi degli chef Cristina Bowerman e Igles Corelli, postfazione di Alberto Capatti. - ISBN 9788861470613
Altri autori: Capatti, Alberto | Rigoli, Adriano | Capaccioli, Marco | Corelli, Igles | Bowerman, Cristina
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC 641.5 Ata 043652 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2021 | Codice: TO02085343 | MFN: 0002467
2/23   Memorizza il record

Auricchio, Valentina
Design in cucina : oggetti, riti, luoghi / Valentina Auricchio ; a cura di Aldo Colonetti e Alberto Capatti. - Bologna : Ottagono ; Firenze ; Milano : Giunti, 2012. - 223 p. : ill. ; 28 x 23 cm.

ISBN 9788809777583
Altri autori: Capatti, Alberto | Colonetti, Aldo
Soggetti: Oggetti casalinghi - Design | DESIGN INDUSTRIALE
Classificazione: 683.82 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 683.82.AUR 254944 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 683.82.AUR 254857 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2012 | Codice: LO11458573 | MFN: 0036871
3/23   Memorizza il record

Capatti, Alberto
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma ; Bari : Laterza, 2002. - xvi, 406 p. : ill. ; 21 cm. - (I Robinson. Letture)

ISBN 8842065943
Altri autori: Montanari, Massimo [1949- ] | Laterza Editore
Collana: I Robinson. Letture
Soggetti: Culinaria - Italia - Storia | Alimentazione - Italia - Aspetti socio-culturali - Storia
Classificazione: 641.594 5 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.CAPA 165152 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2002 | Gestione database: 51 | Codice: XBLP0085683 | MFN: 0100669
4/23   Memorizza il record

Capatti, Alberto - Montanari, Massimo [1949- ]
La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Roma [etc.] : GLF editori Laterza, 2005. - XVI, 408 p. : ill. ; 21 cm. - (Economica Laterza ; 369)

ISBN 8842076759, 9788842076759 (4 rist 2010)
Titolo uniforme: La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti
Collana: Economica Laterza
Soggetti: Culinaria - Italia - Storia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.CAPA BLP000022110 Ristampa 2020 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2005 | Codice: UM10074650 | MFN: 0100670
5/23   Memorizza il record

Capatti, Alberto
L' osteria nuova : una storia italiana del 20. secolo / Alberto Capatti ; con epilogo di Paola Gho. - Bra : Slow food, 2000. - 224 p. ; 21 cm. - (AsSaggi)

ISBN 8886283938
Altri autori: Gho, Paola
Collana: AsSaggi
Parole chiave: Italia - Ristoranti
Classificazione: 647.954 5

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 647.954 5 CAP 044764 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Gestione database: NOVITA | Codice: E200200108730 | MFN: 0100671
6/23   Memorizza il record

Capatti, Alberto
Piccolo atlante dei cibi perduti : storie di cucina dimenticata / Alberto Capatti. - Bra : Slow Food, 2022. - 185 p. ; 22 cm. - (AsSaggi)

ISBN 9788884997227
Titolo uniforme: Piccolo atlante dei cibi perduti / Alberto Capatti
Collana: AsSaggi
Soggetti: Culinaria - Italia - Storia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.CAP BLP000027484 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2022 | Codice: TO02096565 | MFN: 0100672
7/23   Memorizza il record

Capatti, Alberto
La storia della cucina italiana / Alberto Capatti. - Milano : Tommasi, 2014. - IX, 373 p. ; 21 cm

ISBN 9788867530540
Soggetti: Alimentazione - Sociologia - Italia - 1944-2015 | Culinaria - Italia - Sec. 20. | Culinaria - Italia - Storia
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.CAP 279856 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: VIA0285766 | MFN: 0100673
8/23   Memorizza il record

Cavanna, Guelfo
Doni di Nettuno : scienza e cucina / Guelfo Cavanna ; prefazione di Alberto Capatti. - Lodi : Bibliotheca culinaria, [201?]. - X, 299, XII p. : ill. ; 24 cm

Ripr. facs. dell'ed.: Firenze : Stab. G. Carnesecchi, 1913.. - ISBN 9788897932604
Altri autori: Capatti, Alberto
Soggetti: Animali marini - Opere anteriori al 1900 | Pesce - Ricette
Classificazione: 591.77 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 591.77.CAV BLP000016284 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2010 | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: VIA0368398 | MFN: 0114091
9/23   Memorizza il record

Martinelli, Maurizio 1960-
3: LItalia del cibo / direzione di Alberto Capatti, Massimo Montanari. - Torino : UTET, 2015. - XI, 514 p. : ill. ; 32 cm

Fa parte di: Cultura del cibo, 3
Altri autori: Montanari, Massimo [1949- ] | Capatti, Alberto

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GL 394.12.CUL 3 283592 Non ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: TO01940099 | MFN: 0156253
10/23   Memorizza il record

Genet, Jean [1910-1986]
Diario del ladro / Jean Genet ; traduzione di Giorgio Caproni ; introduzione e cura di Alberto Capatti. - Milano : Il Saggiatore, [2002]. - 253 p. ; 22 cm. - (Scritture ; 119)

Trad. di: Journal du voleur. - ISBN 8842810711
Altri autori: Capatti, Alberto | Il Saggiatore Editore
Collana: Scritture
Classificazione: 843.914 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA A 848.GENE JE.DIA 171633 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2002 | Gestione database: 113, 62 | Codice: XBLP0090354 | MFN: 0244231

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 29-05-2024 02:24:24 - Schede in OPAC:  617141
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0