| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: De Palma, Rossy Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Bernardi, Ulderico
Il buon governo delle cose che si mangiano : gastronomia e pluralità delle culture / di Ulderico Bernardi ; presentazione di Giuseppe Dell'Osso. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2006. - 174 p. : ill. ; 25 cm. - (Collana di cultura gastronomica ; 3)

Genere: H - Annuari
Altri autori: Dell'Osso, Giuseppe
Collana: Collana di cultura gastronomica
Soggetti: Gastronomia | Alimentazione - Aspetti socio-culturali | Alimentazione - Storia
Classificazione: 394.1209 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 394.12 BER 056885 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 394 AIC.2 021019 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 394 12 BER 026229 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.BER 283101 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: V0416 | Codice: PAR1009632 | MFN: 0058932
2/3   Memorizza il record

Cinquant'anni di cultura e civiltà della tavola / a cura di Gianni Franceschi e Silvia De Lorenzo ; presentazione di Giuseppe Dell'Osso ; prefazione di Giovanni Ballarini. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2004. - 311 p. ; 25 cm. - (Collana di cultura gastronomica ; 1)
Altri autori: Ballarini, Giovanni [1927- ] | De Lorenzo, Silvia | Dell'Osso, Giuseppe | Franceschi, Gianni
Collana: Collana di cultura gastronomica
Soggetti: Culinaria - Italia - 1950-2000
Classificazione: 394.12 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 394.12 ACC 056884 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 394 AIC 021018 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 394 12 ACC 026230 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GSP 394.12.CIN 283100 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2004 | Gestione database: V0616 | Codice: MOD0900947 | MFN: 0126562
3/3   Memorizza il record

Gasparro, Gabriele - Magni, Carlo [omonimi non identificati]
Il marketing del consumatore : strategie e strumenti delle scelte gastronomiche / di Gabriele Gasparro e Carlo Magni ; presentazione di Giuseppe Dell'Osso. - Milano : Accademia italiana della cucina, ©2007. - 166 p. : tab. ; 25 cm. - (Collana di cultura gastronomica ; 4)

In testa al front.: Accademia italiana della cucina. Istituzione culturale della Repubblica Italiana. - Contiene bibliografia.. - ISBN 9788889116050
Altri autori: Dell'Osso, Giuseppe
Collana: Collana di cultura gastronomica
Soggetti: Consumatori - Comportamento | Marketing | Generi alimentari - Consumo
Classificazione: 658.8342 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 658.834 ACC 056883 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Poggio a Caiano RT10DN P 658.834 AIC 021020 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 658 834 ACC 026231 Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA PD 49515 283108 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Gestione database: V0616 | Codice: RMS1969234 | MFN: 0235701

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 01:31:46 - Schede in OPAC:  600566
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0