|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
De Palma, Rossy
Risultato ricerca:
3
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/3
Memorizza il record
Bernardi, Ulderico
Il buon governo delle cose che si mangiano : gastronomia e pluralità delle culture / di Ulderico Bernardi ; presentazione di Giuseppe Dell'Osso. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2006. - 174 p. : ill. ; 25 cm. - (Collana di cultura gastronomica ; 3)
Genere:
H - Annuari
Altri autori:
Dell'Osso, Giuseppe
Collana:
Collana di cultura gastronomica
Soggetti:
Gastronomia
|
Alimentazione - Aspetti socio-culturali
|
Alimentazione - Storia
Classificazione:
394.1209
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 394.12 BER
056885
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 394 AIC.2
021019
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 394 12 BER
026229
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.12.BER
283101
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2006 |
Gestione database:
V0416 |
Codice:
PAR1009632 |
MFN:
0058932
2/3
Memorizza il record
Cinquant'anni di cultura e civiltà della tavola / a cura di Gianni Franceschi e Silvia De Lorenzo ; presentazione di Giuseppe Dell'Osso ; prefazione di Giovanni Ballarini. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2004. - 311 p. ; 25 cm. - (Collana di cultura gastronomica ; 1)
Altri autori:
Ballarini, Giovanni [1927- ]
|
De Lorenzo, Silvia
|
Dell'Osso, Giuseppe
|
Franceschi, Gianni
Collana:
Collana di cultura gastronomica
Soggetti:
Culinaria - Italia - 1950-2000
Classificazione:
394.12
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 394.12 ACC
056884
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 394 AIC
021018
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 394 12 ACC
026230
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.12.CIN
283100
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Gestione database:
V0616 |
Codice:
MOD0900947 |
MFN:
0126562
3/3
Memorizza il record
Gasparro, Gabriele
- Magni, Carlo [omonimi non identificati]
Il marketing del consumatore : strategie e strumenti delle scelte gastronomiche / di Gabriele Gasparro e Carlo Magni ; presentazione di Giuseppe Dell'Osso. - Milano : Accademia italiana della cucina, ©2007. - 166 p. : tab. ; 25 cm. - (Collana di cultura gastronomica ; 4)
In testa al front.: Accademia italiana della cucina. Istituzione culturale della Repubblica Italiana. - Contiene bibliografia.. - ISBN 9788889116050
Altri autori:
Dell'Osso, Giuseppe
Collana:
Collana di cultura gastronomica
Soggetti:
Consumatori - Comportamento
|
Marketing
|
Generi alimentari - Consumo
Classificazione:
658.8342
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 658.834 ACC
056883
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 658.834 AIC
021020
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 658 834 ACC
026231
Dono dell'Accademia italiana della cucina, delegazione di Prato
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
PD 49515
283108
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Gestione database:
V0616 |
Codice:
RMS1969234 |
MFN:
0235701
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 29-06-2024 01:31:46 - Schede in OPAC: 600566
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|