Memorizza il record
Dobson, Ross
Cucina cinese / Ross Dobson ; fotografie di Lisa Linder. - [Milano] : Tommasi, 2019. - 219 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788867532827
Abstract: Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i piatti più emblematici: i ravioli ripieni di maiali e di morbidi gamberetti, i croccanti
involtini di primavera, l'anatra laccata tradizionale, le ricette per preparare gustosi noodles o il riso. Grazie a questo libro saprete come trasformare senza difficoltà un semplice pasto in una celebrazione della gastronomia cinese.
Titolo uniforme:
Cuisiner chinois / Jeremy Pang
Altri autori: Linder, LisaSoggetti: Culinaria - CinaClassificazione: 641.5951 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.595 1.DOB |
BLP000017727 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2019
| Codice: MOD1703104
| MFN: 0181938