Memorizza il recordHamburger all'italiana : ricette, segreti e grandi chef in nome del fast good / a cura di Francesca Fimiani ; foto di Gianni Ferrero Merlino. - Torino : EDT, 2013. - 112 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 9788859203759
Abstract: Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana.
Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di
Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly.
Titolo uniforme:
Hamburger all'italiana
Altri autori: Ferrero Merlino, Gianni |
Fimiani, FrancescaSoggetti: PANINI - RicetteClassificazione: 641.84 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.84.HAM |
275620 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2013
| Codice: LZ10000321
| MFN: 0267676