| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Ferri, Katia Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

Al capolinea : the end of the line / un film di Rupert Murray. - Milano : Feltrinelli, 2011. - 1 DVD, 1 volume ; in contenitore, 22 cm. - (Feltrinelli Real cinema)
Titolo del contenitore.. - ISBN 9788807740640
Titolo parallelo: The end of the line.
Comprende:
- Al capolinea : the end of the line / un film di Rupert Murray ; tratto da un libro di Charles Clover
- Un mondo senza pesci / a cura di Nicola Ferrero, Slow Food
Altri autori: Ferrero, Nicola | Murray, Rupert
Collana: Feltrinelli Real cinema
Soggetti: Oceani - Pescosità | Uomo e ambiente naturale - Sussidi audiovisivi | Pesca - Industrializzazione - Effetti dannosi | Pesca - Industrializzazione - Conseguenze biologiche | Oceani - Pescosità - Videoregistrazioni | Mare - Risorse - Utlizzazione
Classificazione: 639.7 [D] [D]

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 139 - Materiale multimediale | Lingua: ITA, ENG | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: ECDLGR, NOVITA | Codice: RAV1934126 | MFN: 0008235
2/3   Memorizza il record

Un mondo senza pesci / a cura di Nicola Ferrero, Slow Food. - Milano : Feltrinelli, 2011. - 62 p. ; 20 cm.
Fa parte di: Al capolinea : the end of the line / un film di Rupert Murray
Altri autori: Movimento Slow food | Ferrero, Nicola

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale di Carmignano RT10DC MUL MUR/01 026692 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: NOVITA | Codice: TO01804183 | MFN: 0008237
3/3   Memorizza il record

La grande cucina delle osterie d'Italia / [a cura di Nicola Ferrero]. - [Nuova ed.]. - Bra : Slow Food, 2015. - 367 p. : ill. ; 28 cm
ISBN 9788884993946
Altri autori: Ferrero, Nicola
Soggetti: Culinaria - Italia | Osterie - Italia
Classificazione: 647.9545 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 647.954.GRA 277730 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: BMT0003658 | MFN: 0262139

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-05-2024 00:24:59 - Schede in OPAC:  617092
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0