Memorizza il record
Escoffier, Auguste
Guida alla grande cucina / Auguste Escoffier ; con la collaborazione di Philéas Gilbert e Émile Fetu ; a cura di Marco Guarnaschelli ; prefazione alla nuova edzione italiana di Gualtiero Marchesi. - Nuova ed. - Mulazzo : Tarka, 2016. - XX, 1148 p. ; 22
cm
Traduzione di Stefania Angarano, Saverio Fossati, Andrea Lawendel, Luciano Martinengo.. - ISBN 9788899898663
Titolo uniforme:
Le guide culinaire / Auguste Escoffier
Altri autori: Guarnaschelli, Marco |
Fetu, Emile |
Marchesi, Gualtiero |
Gilbert, PhiléasSoggetti: Culinaria - RicetteClassificazione: 641.8 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale di Vaiano
|
RT10DD |
G 641 8 ESC |
030180 |
Ridotto |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2016
| Gestione database: V0621
| Codice: RMS2792666
| MFN: 0198711