|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Horsting, Viktor
Risultato ricerca:
3
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/3
Memorizza il record
Istituto nazionale di sociologia rurale
Gastronomia e società / Insor, Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Ernesto Vercesi ; introduzione di Camillo de Fabritiis. - Milano : Angeli, c1984. - 675 p. ; 22 cm. - (Insor ; 10)
Altri autori:
Vercesi, Ernesto [1873-1936]
|
De Fabritiis, Camillo
Collana:
Insor
Soggetti:
Industria alimentare - Italia
|
Generi alimentari - Italia
|
Gastronomia - Italia
Classificazione:
338.476 41
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Disponibilità
Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini
RT10DL
C VI 18
005898
Verifica disponibilità in sede
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1984 |
Codice:
XABPO0110806 |
MFN:
0289774
2/3
Memorizza il record
L'Italia dei formaggi DOC : un grande patrimonio / a cura dell'Unalat ; in collaborazione con l'Insor. - Milano : F. Angeli, [1992]. - 149, [24] p. : ill. ; 24 cm
In testa al front.: Ministero agricoltura e foreste. - ISBN 8820469383
Altri autori:
Unione nazionale associazioni produttori latte bovino
Curatore
|
Istituto nazionale di sociologia rurale
Curatore
Soggetti:
Formaggi - Italia
Classificazione:
637
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Carmignano
RT10DC
637 Ita
017202
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1992 |
Codice:
E200200095702 |
MFN:
0291227
3/3
Memorizza il record
Zanini De Vita, Oretta
La pasta / di Oretta Zanini De Vita ; introduzione di Corrado Barberis. - Roma : Rai : AGRA, 2004. - 522 p. ; 22 cm. - (Atlante dei prodotti tipici)
Sul front.: INSOR, Istituto nazionale di sociologia rurale. - ISBN 8839713344
Altri autori:
Barberis, Corrado
|
Istituto nazionale di sociologia rurale
|
Rai
Editore
|
AGRA
Editore
Collana:
Atlante dei prodotti tipici
Soggetti:
Pasta alimentare
Classificazione:
394.1
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GSP 394.1.ZAN
172514
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2004 |
Gestione database:
116, 65 |
Codice:
XBLP0091150 |
MFN:
0598661
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 20-09-2024 01:24:36 - Schede in OPAC: 602346
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|