Memorizza il record
Krämer, Johannes
Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni. - Edizione italiana dalla 5. tedesca / traduzione di Stefania Dalle Molle ; revisione di Carlo Cantoni. - Milano : Tecniche Nuove, 2011. - XVII, 472 p. : ill. ; 25 cm. - (TA)
ISBN 9788848124713
Titolo uniforme:
Lebensmittel-Mikrobiologie. / Johannes Krämer
Ha come continuazione: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione / Johannes Krämer ; in collaborazione con Carlo Cantoni
Altri autori: Dalle Molle, Stefania |
Cantoni, Carlo [1936-]Collana: TASoggetti: Alimenti - Microbiologia |
Generi alimentari - IgieneClassificazione: 664.001579 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilitā |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 664.001.KRA |
239954 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2011
| Gestione database: NOVITA
| Codice: PUV1305588
| MFN: 0309217