|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Nakano, James ShUichi
Risultato ricerca:
1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Nosrat, Samin
Sale, grassi, acidi, calore : i quattro elementi della buona cucina / Samin Nosrat ; illustrazioni di Wendy MacNaughton ; prefazione di Michael Pollan. - Milano : G. Tommasi, 2019. - 469 p. : ill. ; 24 cm
Traduzione di Maria Silvia La Luce. - ISBN 9788867532643
Titolo uniforme:
Salt, fat, acid, heat / Samin Nosrat
Altri autori:
MacNaughton, Wendy
|
Pollan, Michael
Soggetti:
Culinaria
Classificazione:
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.5.NOS
BLP000019847
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2019 |
Codice:
LO11764315 |
MFN:
0400389
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|