1/3
Memorizza il record
Perego, Carlotta
Cucina botanica : vegetale, buona e consapevole / Carlotta Perego. - Milano : Gribaudo, 2020. - 223 p. : ill. ; 25 cm
ISBN 9788858029039
Abstract: Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in
modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista
innovativo, ma sa anche adattarsi anche ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.
Titolo uniforme:
Cucina botanica / Carlotta Perego
Soggetti: Cucina vegetariana - RicetteClassificazione: 641.56362 [D] [D]
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2020
| Codice: PTA0001045
| MFN: 0431479