Memorizza il record
Pike, Charlotte
Alimenti fermentati : guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro / Charlotte Pike ; fotografie di Tara Fisher ; traduzione di Chiara Iacomuzio. - Cornaredo : Red!, 2016. - 159 p. : ill. ; 24 cm
ISBN 9788857306995. - 9788857309507
Abstract: Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella realizzazione di ogni
preparazione, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il kefir e il kombucha. Con tante ricette di preparazioni base e di piatti squisiti in cui utilizzarle, questo libro è una guida indispensabile
per chiunque desideri scoprire le potenzialità dei cibi fermentati. Lasciatevi ispirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano o i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che
esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.
Titolo uniforme:
Fermented / Charlotte Pike
Altri autori: Fisher, Tara |
Iacomuzio, ChiaraSoggetti: Alimenti fermentati - Ricette |
CulinariaClassificazione: 641.463 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.463.PIK |
BLP000019744 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2016
| Codice: MOD1660801
| MFN: 0440510