| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Redondo, Dolores Risultato ricerca: 3
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/3   Memorizza il record

I formaggi francesi / prefazione di Joël Robuchon ; testi di Kazuko Masui e Tomoko Yamada ; fotografie Yohei Maruyama ; consulenza scientifica Randolph Hodgson. - Milano : Mondadori, 1999. - 240 p. : ill. ; 21 cm. - (Libri illustrati. Enciclopedia gastronomica)
Trad. di: French cheeses. - ISBN 8837022409
Titolo uniforme: French cheeses, in italiano
Altri autori: Robuchon, Joël | Masui, Kazuko | Yamada, Tomoko | Maruyama, Yohei | Hodgson, Randolph | Mondadori Editore
Collana: Libri illustrati. Enciclopedia gastronomica
Soggetti: Formaggi - Francia
Classificazione: 641.373 094 4 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.373.FOR 164838 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Gestione database: 51 | Codice: XBLP0085634 | MFN: 0220627
2/3   Memorizza il record

Le grand Larousse gastronomique / avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon ; [direction de publication: Isabelle Jeuge-Maynart]. - Paris : Larousse, 2007. - 989 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 2035823609
Genere: F - Enciclopedie
Altri autori: Robuchon, Joël | Jeuge-Maynart, Isabelle | Comite gastronomique
Soggetti: Gastronomia - Francia
Classificazione: 641.503 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Fondo Prestito Disponibilità    
  Institut Français Firenze RT10DM U 641 LAR E43935 FONDO CONTEMPORANEO Solo consultazione Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 2007 | Codice: TO01630202 | MFN: 0255808
3/3   Memorizza il record

Robuchon, Joël
Il grande libro di cucina di Joel Robuchon / fotografie di Hervé Amiard. - Firenze ; Milano : Giunti, 2011. - 504 p. : ill. ; 30 cm.

ISBN 9788809768536
Titolo uniforme: Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / Joël Robuchon
Altri autori: Amiard, Hervé
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.514 | 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.514.ROB 244923 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: NOVITA | Codice: UBO3899725 | MFN: 0478367

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC:  602509
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0