|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Selezione:
Redondo, Dolores
Risultato ricerca:
3
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
1/3
Memorizza il record
I formaggi francesi / prefazione di Joël Robuchon ; testi di Kazuko Masui e Tomoko Yamada ; fotografie Yohei Maruyama ; consulenza scientifica Randolph Hodgson. - Milano : Mondadori, 1999. - 240 p. : ill. ; 21 cm. - (Libri illustrati. Enciclopedia gastronomica)
Trad. di: French cheeses. - ISBN 8837022409
Titolo uniforme:
French cheeses, in italiano
Altri autori:
Robuchon, Joël
|
Masui, Kazuko
|
Yamada, Tomoko
|
Maruyama, Yohei
|
Hodgson, Randolph
|
Mondadori
Editore
Collana:
Libri illustrati. Enciclopedia gastronomica
Soggetti:
Formaggi - Francia
Classificazione:
641.373 094 4
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.373.FOR
164838
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1999 |
Gestione database:
51 |
Codice:
XBLP0085634 |
MFN:
0220627
2/3
Memorizza il record
Le grand Larousse gastronomique / avec le concours du Comité gastronomique présidé par Joël Robuchon ; [direction de publication: Isabelle Jeuge-Maynart]. - Paris : Larousse, 2007. - 989 p. : ill. ; 31 cm
ISBN 2035823609
Genere:
F - Enciclopedie
Altri autori:
Robuchon, Joël
|
Jeuge-Maynart, Isabelle
|
Comite gastronomique
Soggetti:
Gastronomia - Francia
Classificazione:
641.503
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Fondo
Prestito
Disponibilità
Institut Français Firenze
RT10DM
U 641 LAR
E43935
FONDO CONTEMPORANEO
Solo consultazione
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
FRE |
Paese:
FR |
Data di pubblicazione o produzione:
2007 |
Codice:
TO01630202 |
MFN:
0255808
3/3
Memorizza il record
Robuchon, Joël
Il grande libro di cucina di Joel Robuchon / fotografie di Hervé Amiard. - Firenze ; Milano : Giunti, 2011. - 504 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN 9788809768536
Titolo uniforme:
Grand livre de cuisine de Joel Robuchon / Joël Robuchon
Altri autori:
Amiard, Hervé
Soggetti:
Culinaria
Classificazione:
641.514
|
641.5
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.514.ROB
244923
Ammesso
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2011 |
Gestione database:
NOVITA |
Codice:
UBO3899725 |
MFN:
0478367
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Limiti e ordinamento
|
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 26-09-2024 12:16:23 - Schede in OPAC: 602509
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|