Memorizza il record
Schinharl, Cornelia - Koelliker, Beat
Quinto quarto : nel cuore della cucina romana / Cornelia Schinharl, Beat Koelliker. - Firenze [etc.] : Giunti, 2016. - 221 p. : ill. ; 26 cm
ISBN 9788809828254
Abstract: Si può capire la cucina romana del quinto quarto solo se si parte dal presupposto che era una cucina dei poveri, di gente che non era in grado di acquistare nulla, ma che riceveva in dono il patrimonio inesauribile e
gratuito della natura. Oltre 80 ricette illustrate nel loro contesto e le schede di approfondimento sui tagli.
Titolo uniforme:
Quinto quarto
Soggetti: Culinaria - RomaClassificazione: 641.5945632 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.594 563.SCH |
286528 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2016
| Codice: LZ10002469
| MFN: 0500711