| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Tota, Vinci-Enzo Risultato ricerca: 8
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

1/8   Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2016. - 239 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858016022
Titolo uniforme: La scienza della carne / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Carne - Ricette
Classificazione: 641.66 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.66.BRE 290557 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.66 BRE 067797 10. ed., 2021 Ammesso Data previsto rientro: Circa 21 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2016 | Codice: MOD1662507 | MFN: 0084258
2/8   Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza della pasticceria : la chimica del bignè : le basi / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2014. - 199 p. : ill. ; 24 cm

ISBN 9788858012307 (Quindicesima ristampa)
Titolo uniforme: La scienza della pasticceria / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Dolci - Ricette | Culinaria
Luogo di pubblicazione: Milano
Classificazione: 641.865 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca decentrata Nord RT10DH Q8 641.865.BRE 282856 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.865.BRE 290556 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 865 BRE 032692 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.865 BRE 067796 16. ed., 2022 Ammesso Data previsto rientro: Circa 29 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2014 | Codice: RT10043325 | MFN: 0084259
3/8   Memorizza il record

Bressanini, Dario
La scienza delle verdure : la chimica del pomodoro e della cipolla / Dario Bressanini ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2019. - 277 p. : ill. ; 23 cm.

ISBN 9788858025192
Abstract: È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all'interno e croccanti fuori? Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione, torna dopo La scienza della pasticceria e La scienza della carne con un libro che svela i principi chimici e fisici inerenti alle verdure più utilizzate in cucina, dall'aglio alla zucca. Dalle domande più comuni ai principi più complessi, un libro pensato per gastronomi, chef, addetti ai lavori, semplici curiosi e per tutti coloro che, oltre a nutrirsi bene, vogliono capire il perché delle cose. Un linguaggio semplice, tanti esperimenti illustrati, disegni esplicativi, tabelle, ricette spiegate step by step presentano le tecniche fondamentali per sfruttare le verdure in maniera ottimale, sfatare falsi miti e otte [...]
Titolo uniforme: La scienza delle verdure / Dario Bressanini
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Ortaggi - Ricette
Classificazione: 641.65 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.65.BRE BLP000014975 Ammesso Materiale in biblioteca    
  --%%CODBIB=CASALE%%-- CASALE CAS 641.65.BRE BCS000001632 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.65 BRE 067798 10. ed., 2023 Ammesso Data previsto rientro: Circa 15 gg.    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2019 | Codice: RMB0804748 | MFN: 0084261
4/8   Memorizza il record

Mazzarotta, Ilaria
Food jar... tutto in un barattolo : tante idee per piatti originali, per un pranzo all'aperto o in ufficio e regali sorprendenti / Ilaria Mazzarotta ; fotografie di Barbara Torresan. - Milano : Gribaudo, 2015. - 143 p. : ill. ; 23 cm.

ISBN 9788858013571
Titolo uniforme: Food jar... tutto in un barattolo / Ilaria Mazzarotta
Altri autori: Torresan, Barbara
Soggetti: Culinaria
Classificazione: 641.5 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.5.MAZ BLP000020742 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2015 | Codice: UBO4142049 | MFN: 0371168
5/8   Memorizza il record

Ricette di Calabria / [a cura di Bianca Minerdo ; fotografie: Davide Gallizio, Barbara Torresan]. - Bra : Slow Food, 2018. - 127 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
ISBN 9788884994974
Altri autori: Gallizio, Davide | Torresan, Barbara | Minerdo, Bianca
Collana: In cucina con Slow Food
Soggetti: Culinaria - Calabria
Classificazione: 641.594578 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 578.RIC BLP000010785 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: TO02005535 | MFN: 0485049
6/8   Memorizza il record

Ricette di Campania / a cura di Federica Vizioli ; redazione: Bianca Minerdo ; fotografie: Davide Gallizio, Barbara Torresan. - Bra : Slow Food, 2018. - 126 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
ISBN 9788884995186
Altri autori: Gallizio, Davide | Vizioli, Federica | Torresan, Barbara | Minerdo, Bianca
Collana: In cucina con Slow Food
Soggetti: Culinaria - Campania
Classificazione: 641.594572 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 572.RIC BLP000010819 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2018 | Codice: TO02010792 | MFN: 0485050
7/8   Memorizza il record

Ricette di Liguria / [a cura di Bianca Minerdo ; fotografie: Davide Gallizio, Barbara Torresan]. - Bra : Slow Food, 2017. - 124 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
ISBN 9788884994653
Altri autori: Gallizio, Davide | Torresan, Barbara | Minerdo, Bianca
Collana: In cucina con Slow Food
Soggetti: Culinaria - Liguria
Classificazione: 641.594518 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 518.RIC BLP000001612 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: TO01988086 | MFN: 0485053
8/8   Memorizza il record

Ricette di Toscana / a cura di Bianca Minerdo ; fotografie: Davide Gallizio, Barbara Torresan, Lorenzo Mennonna. - Bra : Slow Food, 2017. - 127 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
ISBN 9788884994646
Altri autori: Mennonna, Lorenzo | Torresan, Barbara | Minerdo, Bianca | Gallizio, Davide
Collana: In cucina con Slow Food
Soggetti: Culinaria - Toscana - Ricette | Culinaria - Toscana
Classificazione: 641.59455 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 55.RIC BLP000001613 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2017 | Codice: BVE0747097 | MFN: 0485062

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 23-06-2024 02:52:49 - Schede in OPAC:  617769
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0