Memorizza il recordA tavola con i cereali / a cura di Bianca Minerdo. - Bra : Slow Food, 2016. - 126 p. : ill. ; 24 cm. - (In cucina con Slow Food)
ISBN 9788884994066, 9788884997319
Abstract: Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle diverse proprietà nutrizionali che
li contraddistinguono. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni secondo la cultura gastronomica italiana, ma anche di far riscoprire le tante varietà meno utlizzate per preparare paste, pani, polente, minestre,
dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.
Titolo uniforme:
A tavola con i cereali
Altri autori: Minerdo, BiancaCollana: In cucina con Slow FoodSoggetti: Cereali - RicetteClassificazione: 641.631 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 641.631.ATA |
285436 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2016
| Codice: BMT0004659
| MFN: 0002421