| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Selezione: Confrences faites au cours prparatoire du Service des Affaires indignes Risultato ricerca: 1
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Montanari, Massimo [1949- ]
Condimento, fondamento. Le materie grasse nella tradizione alimentare europea / Massimo Montanari

STA IN : Alimentazione e nutrizione secc. XIII-XVIII : Atti della "Ventottesima Settimana di Studi" : 22-27 aprile 1996 / Istituto Internazionale di Storia Economica "F. Datini" Prato ; a cura di Simonetta Cavaciocchi. - Firenze : Le Monnier, 1997. - P. 26-51 ; 21 cm. - (Atti delle "Settimane di studio" e altri convegni ; Serie II). - ISBN 8800722288

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Disponibilità    
  Istituto di studi storici postali RT10EG ISSP 20.A.3.28 006764 Verifica disponibilità in sede    

Tipo: 111 - Analitico | Lingua: ITA | Paese: IT | Codice: XABPO0138309 | MFN: 0389828

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 21-06-2024 04:16:44 - Schede in OPAC:  617774
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0