Memorizza il record
Cavanna, Guelfo
Doni di Nettuno : scienza e cucina / Guelfo Cavanna ; prefazione di Alberto Capatti. - Lodi : Bibliotheca culinaria, [201?]. - X, 299, XII p. : ill. ; 24 cm
Ripr. facs. dell'ed.: Firenze : Stab. G. Carnesecchi, 1913.. - ISBN 9788897932604
Altri autori: Capatti, AlbertoSoggetti: Animali marini - Opere anteriori al 1900 |
Pesce - RicetteClassificazione: 591.77 [D] [D]
|
Biblioteca |
Codice |
Collocazione |
Inventario |
Prestito |
Disponibilità |
|
|
|
Biblioteca comunale Lazzerini
|
RT10DA |
GTP 591.77.CAV |
BLP000016284 |
Ammesso |
Materiale in biblioteca |
|
|
Tipo: 102 - Monografia moderna
| Lingua: ITA
| Paese: IT
| Data di pubblicazione o produzione: 2010
| Data di pubblicazione o produzione: 2018
| Codice: VIA0368398
| MFN: 0111273